热门推荐

【宜宾】总投资10亿元 富硒景区落户宜宾屏山

    日期:2018-11-27 16:37:40     来源:四川经济日报     在线浏览次数(

  四川经济日报宜宾讯(记者 杨波 侯云春)11月22日,记者从宜宾市屏山县获悉,该县近日与四川长江生态景观建设有限公司签约,后者将投资10亿元打造凤凰硒谷森林康养项目。随着项目的落地,该县“森林康养”产业又迈出了坚实一步。

  据介绍,凤凰硒谷森林康养项目选址屏山县城南侧凤凰山,总占地3000余亩,将打造集康复保健、居家居住康养、健康管理、运动休闲、采摘体验于一体的全方位旅游度假区。项目预计2022年完工,建成后可解决周边500人就业。

  “选址屏山,是因为屏山有240平方公里的天然富硒土地资源,土壤环境质量优良。公司将充分利用屏山的资源优势,把凤凰硒谷森林康养项目打造成为一个发展型、环保型、具有可持续竞争力的现代化项目。”四川省长江造林局党委书记、局长奉正顺表示。

  屏山县委副书记、县长李川表示,近年来,屏山提出了“一纺、二硒、三旅游”的产业发展战略,随着该项目落地屏山,屏山富硒土壤资源优势将有望得到进一步发挥和凸显。屏山将为项目创造最好条件、营造最佳环境,保障建设顺利进行,实现企业投资效益和地方经济发展互利共赢。
 
(刘莉)

相关阅读